Оркестр

трубы ржавой чёрной Меди

переходят в Ультразвук.

мы на траурном Обеде

прикрепляем мой Мундштук.

в часы горечи Злорадства

гнём хребтину мы на Хлеб.

ни то трио, ни то Братство:

ублажаем одой Склеп.

музыканты Торопыги

собирают Стадион.

для служителей Булыги

мы венчаем вечный Сон.

пианист, больной Кудесник,

панихиды наш Конёк!

вокалист не пьян, но Весел

разморил нас Солнцепёк.

расплывалась Партитура,

звонко кашлял наш Вокал,

флейта будто Арматура :

звуком бьет по Головам.


Рецензии