Кто Я?

Вы спросите , кто я ?
А я сама не знаю ..
Быть может я - любовь
Что всем волнует кровь ?

А может , смерти я частица -
Живу наполовину ,
И в пепел , мигом , превратиться
Однажды я сумею .

Свои кусочки жизни я сжигаю , уходя .
И завтра вы уже не вспомните меня ..
Сегодня здесь , а завтра - меня нет нигде..
А через год , лишь отпечатки крови на холсте .

Не нужно придавать значение словам -
Я вам не больше и не меньше дам ..
Попробуйте почувствовать мой вкус ,
Я купоросовый прозрачный бабл-гам ..

 март 2020.


Рецензии