Кинофильм Спасти императора. Дневник души

Дневник души весь на экране.
Его нельзя смотреть без слёз.
Повсюду кровь на поле брани,
А пули,как шипы от роз.

Герои все в победу верят,
Шальной надеждою живут!
Не побегут и не изменят,
До цели всё равно дойдут!

Пускай везде одни преграды
И уже всё кольцо врагов,
Они с судьбой сражаться рады,
Не знают души их оков!

Они свободны, словно ветер,
Свободны вовсе неспроста!
Их путь теперь и прям,и светел,
Сердца их нашим не чета!

Дневник души давно разгадан,
Но всё равно в нём тайна есть:
Непостижимая награда-
Любовь к свободе, долг и честь!


Рецензии
Честь и слава!
....и светлая память.
Храни, Господи, Россию.
Спасибо Павел Иванович.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   20.10.2021 12:50     Заявить о нарушении