И жизнь бежит и бьёт ключом

Прекрасной кажется нам жизнь,
Когда Душа стремится в высь,
Но эго гонит ту с небес,
И интерес взмывать исчез.

"Ты "пуп земли", ты к ней прирос,
Зачем тебе духовный рост?"
Из века в век мы так живём,
В гордыне почестей лишь ждём.

Где уж понять нам жизни смысл,
Когда редка об этом мысль?
Мечты, как прежде - ни о чём.
За то и "бьёт" нас жизнь "ключом".


Рецензии