Там, где ты

Нежным снежным покрывалом
Накрывает ночь ,
Я бегу по снам в туманах
От любви и боли прочь ..

Замерзая умираю , только сердце жжёт ,
Не могу , себя спасая , убивать любовь .
Полуночными стихами падают снежинки ,
Тают на моих руках нежных снов обрывки ..

Строгих и любимых губ вкус я представлю ,
Болезненный укус на шее прикрывая .
И никто не знает , как это было больно ,
Днём я улыбаюсь и вполне довольна ..

Потеряюсь в своих снах и найду надежду ,
Что не буду я идти по туману снежному .
Там , где ты - подскажут мне подснежников цветы ,
И весна наступит вновь , воскресив мою любовь ..

март 2020.


Рецензии