***

Я верю в Ангела
Я верю в Ангела, что жизнь мою хранит,
Всегда со мной в пути идёт по жизни,
Что от несчастий смело защитит,
Не поглядев, как люди, с укоризной.

Ему я душу отворю свою,
Молясь за близких мне по крови и по плоти,
И за друзей, которых так люблю,
Чтобы не падали они на взлёте.

Мой добрый Ангел, ты всегда со мной,
И снова ты стоишь у изголовья.
Тебе дарован лишь ночной покой,
И ты глядишь на спящую с любовью.


Рецензии