Война

Нависла над страной беда,
Кто мог,все встали в строй.
Гансов несметная орда
Текла большой рекой.

Враг неожиданно напал.
Не объявив войну.
Июнь большой бедой взорвал
Огромную страну.

Уходили тогда в солдаты
Старики и совсем мальчишки.
Им запомнились медсанбаты,
Взрыв гранат и снарядов вспышки.

И опять,подлечивши раны,
В бой идут за родных и близких.
Слава Вам навсегда,Ветераны!
И поклон до земли Вам низкий!


Рецензии