Смерть поселилась за моим окном...

Смерть поселилась за моим окном
Скребется в окна, хочет в дом
Бьет отраженья в зеркалах
Внушает ужас, боль и страх
Я вижу смерть. Я слышу вой.
Метели воют за стеной.
Я вижу тьму. Я слышу гул
И ветер пламя свеч задул
Мне страшно жить.
Меня бьет ...


Рецензии