Обнимаю Вечность

Сомнения отбросив прочь ,
Иду туда , где бьется сердце .
Целую в губы страхов ночь
И обнимаю Вечность .

Когда осколками стела я режусь ,
И сердце ранят ледяные стрелы ,
То чувствую всегда одно лишь -
Твою нежность .

Я знаю , что внутри огня
Живет освобождение ,
И в самом сердце айсберга
Моей души забвение .

Как чёрный бархат небо
И звёзды как алмазы .
Я улыбаюсь сказкам ,
Рассказанным однажды .

И знаю я тот случай ,
Когда реальность - свята .
Что хочешь буду слушать ,
С тобой всегда я рядом .

ноябрь 2019.


Рецензии