Ты родился

Ты родился
Мир удивить
Ладно
Живи как есть
Проблема
Возникла
Хозяйственная
Кто помоёт
Кто оденет
Кто пострижёт тебя
Сказку расскажет
Спать уложит

К Т О ?
Кашки ячневой
Или овсяной
С сахарком
Хирому
Апосля сирому
Даст с утречка тебе поесть
К Т О ?

Это ведь так приятно
Друзья-враги
Сельские
Городские ли
Навострились коли
Если Есть

Изыдьте!
Ненавижу насилие
Не люблю
Слабохарактерный я
Производить
Над гадами даже
Месть

Спросите
Как это, выше что, связать
Сам недопетриваю, не знаю
Байс думает за меня, Ра
Его великая
Добрейшей души женщина
Всегда с ним, которая
Помогает тоже
Его мать
 


Рецензии