Любимой

Локоны твои вьются куфской вязью,
Кожа пахнет медом, молоком.
Я тобой дышу, не хочу я грязью
пачкать и пройтись как молотком.


По душе твой, нежной, моя крошка,
Похотью поганою самца.
Влажный, карий взгляд, что украдкой брошен,
Сердцу тяжелей, чем груз свинца.


Рецензии