Пробуждение

Влечение к человеку
им увлечение потом
свидания и развлечения
любовь лавиною с небес пошла
и в наши души как в дом вошла
когда вдвоем нам не хватает вечности
а час разлуки как в бесконечности
и без нее я не живу
привычка как второе я
в чарующем и сладостном плену
потом приходит разоблачение
обиды ложь и слезы в пустоту
и без друг друга всё ещё никак
а вместе ад опустошение
и так приходит исцеление
как от кошмара пробуждение
как эту боль перетерпеть
чтоб в этих чувствах не сгореть
А сердце продолжает тлеть
уже друг друга не согреть
пора прощаться все пока
в твоей руке ещё горячей
моя холодная рука


Рецензии