Незнакомка

Незнакомка, незнакомка...
Сердце ёкнуло моё...
Я ищу тебя опять, потерял твой взгляд.
Как увидел тебя,-
Ты под зонтиком стояла...
Дождик лил, как из ведра...
Ты смотрела на меня;
Добрый, искренний твой взгляд,
Он сразил меня,сразу наповал!!!
Сердце ёкнуло моё, потерял покой.

Незнакомка, незнакомка...
Не забыть мне тебя...
Прихожу на то место, -
Где увидел тебя.

Я встречаю рассветы,
Провожаю закаты...
Без тебя одиноко...
Потерял я, твой след...
Незнакомка, незнакомка...
Где же, Ты теперь???!!!
Надежда Фомичева -57 Москва

       9 сентября -2020

     -Фото из интернета-


Рецензии