Будет рассвет... Будет закат...

Будет рассвет... Будет закат...
Солнечный день с дождём.
Тихая речка. Горечь утрат.
Берег,покрытый мхом.
Всё как и прежде. В тихой надежде
С тёплой как солнце мечтой.
Лунною ночью вспыхнет на небе
Звёздочка над головой.
Яркость эмоций и новые встречи
В светлом сиянии дня.
Кто-то обнимет крепко за плечи
Нежностью слов пленя.
Взгляды сойдутся. Руки сомкнутся.
Вспыхнет в душе огонь.
Снова и снова вместе сойдутся
Сказка с реальностью, сном.
Будут мечтания и ожидания
В сбыточность нежных слов.
В сердце поселятся в ярком сознании
Вера.Надежда.Любовь.


Рецензии