Заместитель министра Тихонов

<<<        Заместителю министра энергетики России Анатолию Тихонову предъявили обвинение в хищении 603 миллионов рублей, сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко. Украдены средства, выделенные Минэнерго "для создания информационной системы" .     >>>>



Заместитель министра Тихонов
(прочитав, стал я снега белей)
из казны государства свистнул
шестьсот три миллиона рублей!

Возмущенью уже нет предела.
Куда смотрит министр? — вопрос. —
Если зам его ноги приделал
шестистам миллионам, барбос...

Шестьюстами, увы, миллионами
обеднеет родная страна.
(Да вдобавок тремя, не погонами ль
чьими-то, интересно узнать?..)


Рецензии