Свадебное торжество!

Об этом ты мечтала с детства,
И вот,настал такой момент!
Сегодня ты выходишь замуж,
Юна годами,20 лет!

Всю ночь ты будешь веселиться,
А завтра,в мир иной шагнёшь.
И будут годы лентой виться!
До свадьбы долгой,Золотой!

Пробъют часы счастливой жизни,
Альбом напомнит вам о том,
Что ваша жизнь не зря прожита!
Что,дети выросли давно!

Так будьте счастливы родные!
Всё время помните одно,
-"Любите крепко,и красиво!
 Так,как показано в кино!".

  Написано:01.08.2009


Рецензии
Здравствуйте,Анна!
Здорово! Прекрасные пожелания молодоженам!
С уважением и пожеланием успехов,Сергей.

Сергей Каминский 2   03.10.2020 14:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте!) Спасибо Вам Сергей, очень приятно!)С великим уважением к вам,Анна!)

Анна Маковская 89   04.10.2020 02:35   Заявить о нарушении