Два кота

Два кота дружили крепко,
Очевидно, -  неспроста;
Хвост за хвост – держались цепко,
Потому что два кота
Были братьями родными
И при том ещё – какими!
Правда, это – между нами,
Между братьями котами.


Рецензии