Как хочется мне слабою побыть

Как хочется мне слабою побыть.
Быть сильной, я, поверь, уже устала.
И без остатка хочется любить,
И в страсть уйти, как в море у причала.

Ты- мой причал, и я стремлюсь к тебе,
Сама того порой не понимала.
Иду наперекор моей судьбе,
Что горестью нередко обнимала.

Подбит итог. Устала быть одна.
И у детей свои миры, в которых им уютно.
Лишь светит мне надежда, как звезда,
Что я проснусь с тобой однажды утром.

И улыбнусь, и прошепчу:"Привет!"
Тебя по жизни я давно искала.
Вот вновь со мною ты на склоне лет-
Тебя я, наконец- то повстречала.


Рецензии