Невидимая схватка...

Невидимая схватка.
Я так устала ждать.
В лицо летит перчатка.
Мне на дуэль. Опять.
Сражаюсь за доверие.
За честность. За судьбу.
За лучшее намеренье
Не проиграть борьбу.
Не вижу в боге истины.
Я так устала лгать.
В глаза смотрю всем пристально
Подвох предугадать.
Не верю словам сказочным
О дружбе, о любви
Я так устала ...
Меня ты не зови


Рецензии