До рассвета

Я хочу увидеть радугу ,
Хоть во сне хоть на наяву .
Только призраки печали ,
И в борьбе за жизнь живу ..

Открывая каждый раз глаза ,
В мечтах увидеть светлый сон .
Но и это лишь тюрьма ,
Или я сама - мираж , фантом ..

Иду без остановки к горизонту ,
Где мой рассвет начало и конец .
Где параллели разомкну я в точке солнца
И выйду прочь туда , где мое сердце ..

Чёрный с белым я смешаю
И , узорами грозы заполнив небо ,
Посмотрю , как ночь сгорает ,
Молнии целуя стрелы до рассвета ..

март 2020.


Рецензии