Принимай Всё с Любовью. 09. 09. 2020 г

     ПРИНИМАЙ  ВСЁ  С  ЛЮБОВЬЮ

Принимай Всё с Любовью,
без претензии недовольства:
отзовётся лишь болью
то Твоё Самовольство.
Всё Идёт только к Лучшему,
кое-что, как Урок
будет Сыну Заблудшему.
И Всегда – точно в Срок.
Не взрывай же Пространства
никчемной эмоцией!
Есть Любовь для Убранства
и Хождений без лоций.*
В Жизни Вечной, Единой
Твоя Суть или Кровь
Безусловной, не мнимой,
Есть и Будет Любовь!
__
* - от нидерландского «вести
    корабль», описание морей,
    океанов и прибрежной
    полосы для безопасного
    судоходства.
             09.09.2020 г.


Рецензии