Снимайте пленку с глаз 2020. 09. 09

Снимайте пленку с глаз и слушайте слова,
Вам не понять реальности другого.
Пока в своей вы шкуре, в его не побывать.
Свою напялив на него, вещаете сурово.

Да хоть для каждого найдите силы сострадать.
Но понимание здоровое вам чуждо.
И вам реальности другого не понять —
Вам свою шкуру на другого снова вешать нужно.


Рецензии