Залог счастья лежит в тебе...

Залог счастья лежит в тебе
Извлеки и отдай в печать
Ясный путь не увидишь во тьме
Если в сердце на веки печаль
Разгадай же свою карусель
Непонятных разнузданных лиц
Обезглавь, прореди и просей
Эту мелкую быль верениц
Не ищи смысла всех моих строк
Да и вовсе его не ищи
Не нужны ни любовь, ни восторг
Посмотри на меня и молчи

2012


Рецензии