Я пью любовь твою по капле

Я пью любовь твою по капле,
Чтоб наслаждение продлить,
Ещё недавно я не знала,
Что можно сильно так любить!

Когда вдруг грусть ко мне приходит,
Ты рядом и теплом своим
Меня в порядочек приводишь,
Мой ангел нежный, херувим!

Своей могучею спиною
Готов меня ты защищать,
Какое счастье - я с тобою!
Могу мечтать, любить, желать!


Рецензии
Радуюсь искренне за вас, Людочка! Теперь возраст пойдет на убыль - доказано!))

Корольская   09.09.2020 20:40     Заявить о нарушении
Благодарю, Любочка! Ты супер!

Людмила Шаронова   21.09.2020 16:50   Заявить о нарушении