Наивность

Вы думаете, что я наивная, романтичная , простая, что пишу каждый день о Любви
и не знаю, что сейчас при знакомстве девушки и женщины ищут  стабильности, как и парни,
материального  благополучия, богатства, ходить в дорогие салоны, делать прически, маникюр, педикюр, омолаживающие уколы чтобы нравиться тем же мужчинам,
седая увядшая старуха им не нужна! ХОТЯТ ЕСТЬ ВКУСНОСТИ в ресторанах и забить свой холодильник едой! А как хорошо выглядеть на маленькую пенсию
или небольшую зарплату? Моя непосредственность кого забавляет, кого бесит,
кого раздражает, кого смешит, кто равнодушен к ней!
"КАКАЯ еще Любовь, девочка? Мы жрать хотим, наши дети и внуки,
мы жить достойно желаем, какая жизнь может быть с твоим мальчиком бедным
романтиком который сам себе ладу не даст и еле сводит концы с концами?
ЕЩЕ НЕКРАСИВЫЙ! ОН обречен! В нашем мире денег у него никогда не будет
девушки, он может только о ней мечтать!"
Может это и где-то логично, но есть девушки для которых внешность
не так важна, как душа,  а материальное положение можно улучшить!
Я так хочу, чтобы не только за деньги люди выбирали друг друга и любили,
и если мне встретится по жизни некрасивый работящий паренек и он будет любить меня, я
его не променяю на богача красавца!


Рецензии
Браво!!!!
Восхищена вашей жизненной позицией!!!
Счастья вам))))

Вероника Удовиченко-Ивашина   13.09.2020 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероника, спасибо что ВЫ меня поняли!
Любви ВАМ и радости!
с уважением.

Мария Кисель   13.09.2020 17:05   Заявить о нарушении