Любовь невпопад

По заливистому смехом небу
Я читаю сонные глаза
Рассекречу солнце или песню
Сочиню рукою небеса
Разыграю сценку я веселья
От которого всех бьет в живот
Это все, что я отвечу,
Если неожиданно встречу тебя


Рецензии