В болезни, в здравии и в радости, и в горе...

В болезни, в здравии и в радости, и в горе
Мне так не хочется ни плакать, ни страдать
Мне так не хочется развешать на заборе
Все те обиды, что не простирать
Мне так не хочется кричать об этом миру
Своих несчастных лет мне не вернуть
И я пою, пою стихи под лиру
Стихи, в которых есть без рифмы суть
Мне так не хочется бежать, бежать по свету
Бежать, вместо того, чтобы с тобой
Мне проводить последние дни лета
И я хочу увидеть свой покой


Рецензии