Осень. Одиночество. Непогода

Осень - жёлтая пора,
Наступает с ней хандра.
И красива, и красна,
Она всё-таки сложна.

Ветром всё вокруг бушует,
Дождь в окне давно балует,
Кружит листьев череда -
Как заплутавшая душа.

Лишь согреюсь кофейком,
Не прогреет он мой дом,
Но теплей хоть на минуту
Станет на душе как будто.

09.09.19


Рецензии