Я плачу твоими слезами

Я плачу твоими слезами ,
Сжигают они мою бледную плоть .
Чувствую , как задыхаюсь ,
Тону , словно по горло в болоте ..

На сердце строгий ошейник ,
Хочешь дёрнуться - острая боль
Сжимает капкан все крепче ,
Но с любовью рвётся на волю ..

Прохожу по твоим следам ,
Растаявшим в зыбких песках .
Кричу в пустоту « Где ты сам ?? »
Ни ответа , ни взгляда , ни звука там ..

Все более мрачен день ,
Чернее чёрного ночь за ночью .
Боюсь тебе правду сказать ,
Как страшно нарушить воды твоей гладь ..

Да , мне страшно , я очень боюсь !
Боюсь открывать глаза с утра
И знать что так же проснусь ,
Не увидев тебя на закате дня ..

От натяжения нити рвутся ,
И хочешь хватиться , а не за что .
Холод вдыхаю легкими в грудь ,
А кровь закипает , искрится небо ..

Я просто хочу сказать что-то ..
Скорее я это должна сказать !
Помоги мне на ноги встать ,
Посмотри , без тебя не могу , опять ..

Признаюсь , в который раз ,
С каждой секундой все больше люблю .
И прощения прошу , опять
Прошу тебя , не уходи , молю ..

Если ты уйдёшь , уходи -
Не смогу я за тенью Луны бежать .
Только ядом своим отрави ,
Забери мое сердце тебе сиять !

Я готова тебе все отдать
И впустить в себя - всю твою боль!
Но , не будет теперь мне покоя
В этом мире опасном на воле ..

Пусть буду жива чуть - чуть ,
Достаточно мне вполне и этого.
И если заплачу , пусть ,
Но , лучше бы не просыпаться ..

февраль 2020.


Рецензии