Моему любимому первокласснику!

Милый умный мальчик мой!
Ты совсем уже большой!
Ты сегодня в первый раз
Пошёл в школу, в первый класс!

Я волнуюсь, даже очень,
Не спала уже пол ночи.
Вот готов и завтрак твой,
Ранец у двери большой...

Ты готов, ты умный мальчик,
Ты решишь там все задачи!
Знаю я и знают все,
Что серьёзен ты везде.

В путь-дорогу я тебя
Соберу, всегда любя.
Новой жизни не боясь,
Ты шагай не торопясь!

С Богом тебя отпускаю,
И на всё благословляю!
Заводи новых друзей
И учись, стремись, взрослей!

Рядом буду я всегда -
Вот тебе моя рука!
Сердце, разум мой с тобой,
Первоклассник мой родной!!!

сентябрь 2019


Рецензии