Рука в руке...

Рука в руке.
Горит очаг.
Ни боли, ни страданий зря.
Я сам горел.
И вдруг иссяк.
Иссяк, как иссякать нельзя.
Нельзя мне знать, где та любовь,
Которая дала огонь.
Когда ушла и где теперь?
Страдает или любит зря.
И почему она ушла?
Ушла средь ночь и пустоту.
Я попросту сижу и жду.
Ее одну все жду и жду...
Как ждет любовь всяк человек,
Чей огонек в ночи погас.
Погас в ночи, но не навек
И пепел слез течет из глаз.


Рецензии