Инь-Ян

Мы никогда не встречались,
Хоть и спали в одной постели,
Мы никогда не общались,
Обсуждая все за неделю.
Не были мы знакомы,
Хоть стояли лицом друг к другу,
Не оставались дома,
Не согревали вьюгу.
Ушел на восток твой поезд,
Там, где запад ворует солнце,
Я тебя там не встречу
На прокуренном снежном перронце.
И мы не поедем вместе
На восход провожать закаты,
Жаль, что так и не встретились
Яркой осенью мы когда-то,
Жаль, что так и не встретились-
Этой осенью мы когда-то.


Рецензии