Перед сном

Как забыть свою любовь?
Будь то юную или пожилую
С головой бросаться вновь
В квартиру, кухню, душевую

Всё пропитано вокруг
Слезами, громкими словами
И весь маршрут - огромный круг
Что жадно пожирается глазами


Просил, простил
Скучал по волосам в расческе
Сжигал, тушил и вновь парил
Когда встречал её на перекрестке

И пусть давно забыты шрамы
И лоб с морщиными густыми
Не будет больше вашей драмы
Но с чувствами останешься живыми


Рецензии