Проходят дни

Проходят дни.и вспоминается былое,
Чем дальше мы уходим от начал,
Тем чаще возвращаемся в святое,
В то детство где начало из начал.

Нам не понятно что нас вдаль манило,
Мечты какие так влекли нас вдаль,
Но главное-что всё же это с нами было,
И радость безраздельная и грусть-печаль.

Как быстро забывали мы обиды,
Разочарованья не пугали нас,
Мы обретали вновь,и цель и виды,
На будущее сразу,в тот же час.

И улетали прочь плохие мысли,
Границы мира раздвигали мы на раз,
Бескомпромистность наша,в высшем смысле,
Не раз нас защищала, без прикрас.

И снова дни идут,уже на склоне лета,
И осень и зима заглядывают к нам,
Так будь Благословенна,добрая планета ,
Что разрешила нам,ещё вернуться в храм.

Храм всех надежд и всех воспоминаний,
Являющихся смыслом бытия,
Ведь все мы-и без грёз и даже нареканий,
Не существуем,и благодарим тебя.
,


Рецензии