Из раннего...

Моя любовь! Я здесь! Услышь!
Но почему ты снова "спишь"?
Мне много нужно так сказать,
А ты, хоть рядом, далеко опять...

Ну, почему не слышишь ты меня?
Ведь мы теперь твоя семья!
Будь благодарен ты родителям своим,
Но мы не можем жить, лишь как хотят они.

У каждого своя судьба и жизнь,
Свой путь, свой мир и в этом мире смысл.
Зачем накладывать на жизнь детей
Свою жизнь, чтобы росли они быстрей?

Пока сам человек не проживёт,
Через ошибки жизнь он не поймёт.
А в жизни много боли, скорби, слёз,
И не дано прожить без доли грёз.

А почему не слышу я тебя?
Всё просто. Ты молчишь. Всё это зря...
Ты не ответишь никогда себе и мне.
И лишь сынишки мне напомнят о семье.

2018 год


Рецензии