никаких экивоков

никаких экивоков, сплошная правда без жеманно-ненужных банальных фраз. кто же знал, что знакомство с тобой - это двери ада, из которого выйду только сейчас.

время лечит, латает и прячет раны. только вот почему-то еще саднит. может быть потому что еще слишком рано говорить о прошедшем с грузом обид?


Рецензии