Осеннее-2020

Как у наших паразитов
Непомерны аппетиты,
Шито-крыто, всё отмыто,
Даже в золото отлито,
За границей депозиты,
Эх, элита из бандитов...

Русь уже почти убита,
Встанем для самозащиты,
Как хабаровчане,
И не подкачаем!

Заграница нам поможет,
Заблокирует счета,
Виллы конфискует... Боже,
Ты услышал нас, похоже,
Вытянутся наглы рожи,
Будет жизнь для них НЕ ТА!


Фото из сети. Идёт третий месяц выступлений жителей Хабаровска.


Рецензии