Моя родная. Милая...

Моя родная.  Милая...
Не знаю что сказать...
Мои тревоги выше, чем надежды...
И если б я - мог заново начать,
То начал бы с тебя - ни так как прежде...

Кричать. Как хочеться кричать...
Когда вокруг - сплошная тишина...
И друг. Тот самый верный друг
Не может рядом быть. Печаль!
И я пьянею от креплёного вина...

Один... Среди людей. Один!
В толпе людской, во сне, в полёте мыслей....
Летим. Мы с ней. Так просто - но летим..
И это стоит сотню-две банальных жизней...

Талант. К чему он - тот талант!?
Когда умрешь - навек погаснуть можешь в темноте...
Как крошится из хрусталя сервант
Так просто.
Ты.
Исчезнуть можешь...

В пустоте ....


Рецензии