Чувства

Чувства как чудо из пены
Могут родиться ... и вдруг
По мановенью - волшебно
Всё расцветает вокруг

Чёрное жмётся куда-то
Скрыться старается в тень
Радугой машет крылато
Новый и радостный день

Что-то в душе обернётся
Звонко в душе запоёт
Птицею в небо взовьётся
В новый безбрежный полёт

Как же мы раньше не знали
Чудо - которое жизнь
Только лишь беды скликали
Рвались наживе служить

Но лишь пустое сжимали
Руки в свои кулаки ...
Дети о светлом мечтали
Взрослые шли в кабаки


Рецензии