Уставший день громадой валится на плечи

уставший день громадой валится на плечи,
там все пути как бесконечный лабиринт.
моё лекарство - ненадёжная беспечность,
разбитыми губами я насвистываю идиотский ритм.
запала нет, веселье рождено надрывом,
смеюсь лишь потому, что кончился мой плач.
дешёвый оптимизм порос полынью на пустой могиле,
как жить, когда выходит только умирать?


Рецензии