Осенний листопад

  Вот и кончилось, тёплое  лето,
  И холодноя осень, вступила в права,
  Но земля, ещё теплом согрета,
  Но уже пожелтела листва.

  И дождь краски лето, смывает,
  И ветер  холодный, насквозь продувает,
  А в летних садах, листва облетает,
  И осенний листопад, кружиться и летает.

 Осенний листопад, за окном кружиться,
 И тихо на землю ложиться,
Ковром золотым всё вокруг растелает,
 И в этом золоте, всё утопает.

 От золотого ковра,  кругом идёт  голова,
 Ведь так прекрасна, эта желтая листва,
 Она радует глаза, и сердце,
 Но в обьятьях её. не согреться.


Рецензии