Не старший я, а средний

Не старший я, а средний
И потому ответственности мало
И потому нести мне бредни
Ума всегда недоставало

А был бы я на семь лет старше
Был рассудительней, умней
А может быть и даже краше
Сестры старшой родной моей

Но так природа рассудила
И аист в дом меня принёс
И маме с папой подарила
Когда возник такой вопрос


Рецензии