И забвение нас победит...

Не бывает людей некрасивых
Бывает лишь черствой душа
А разница только в мотивах
Той судьбы, что желал для себя

Не бывает людей, кто с рождения
Урожден для коварства и зла
Они роком  за грех отступления
Вознесутся туда в никуда

Не бывает такого, что вечно
Тело здравствует и молодит
Жизнь как миг и она скоротечна
И забвение нас победит...


Рецензии