В сказках...

Лишь в сказках добро побеждает -
А в жизни - вечно фигня(((
И месть врагов не сжигает!
А боль - сжигает меня...

Ведь только в сказках Принцесса,
Попавшая в тёмный лес,
Живёт у гномов - без стресса,
Ждёт в новой жизни чудес...

Лишь в сказках - главой последней
Победа будет над злом:
Подохнет мерзкая Ведьма,
И ей не быть - с Королём!!!

Да, в сказках - живёт надежда,
Пусть и тяжела борьба!
И Принца для Белоснежки
В конце приведёт судьба! ;))

Лишь в сказках добро торжествует -
Хотя и не без потерь...
Я автор - сама пишу их!))
На выбор: верь иль не верь! ;))
9.09.2020: 14.50


Рецензии