формальность

слишком просто кричать, когда стало "после", многоточиям в жизни теперь места нет, я пока не на грани, наверное, где-то возле, потому что ночами мне все еще снится твой силуэт.

ты беги в невесомость, прикрыв руками глаза, я уйду за соседний угол в другую реальность, если что, забирай себе все самолеты, а я заберу поезда, остальное всего лишь простая формальность...


Рецензии