Сил не хватает и нервов...

Всё внутри переворачивается от вида этого кошмара, что устроил субъект по фамилии Ефремов и его неадекватные - больные психически, приспешники, поклонники, и сочувствующие.
Уши разрывает уже от воплей его сторонников - бесноватой толпы, кричащей в истерике:"Миша, мы с тобой!"
Несут ахинею и знают,что несут её, но продолжают нести лишь бы выгородить, отмазать убийцу, который даже не помнит, что совершил преступление по причине того, что залил шары, и обдолбался наркотой.
Хочется взять дубину и шарахнуть ею по этим безмозглым "тыквам", в которых не укладывается, что преступник, кем бы он ни был, должен сидеть в тюрьме, и то, что вместо Захарова мог быть кто-то из их близких, и тогда бы вопли были бы совсем не в защиту этого урода.
Один придурок пишет письмо Путину, с просьбой помиловать;
другая, больная на голову, пишет письмо и зачитывает его в студии всё время сбиваясь, в котором она ,обращаясь к христианам, призывает вспомнить постулат о всепрощении, но забыв про другой , который учит о том, что око за око, а зуб за зуб.., и называет суд судилищем над невинным... Просто хочется сказать:"Ну, какая же ты дура безмозглая!" Прости меня,Господи!
А не без известный хрипатый, прорвавшись в студию на передачу Малахова, стал блажить, требуя показать принесённый им ролик с, якобы, доказательством того, что за рулём была женщина, а Ефремов, как истинный джентльмен, просто взял на себя вину.
Но тогда возникает вопрос: " А для чего была разыграна комедия? Зачем это безумие с адвокатом? Почему: то признаю, то не признаю, то -если я там был, то признаю?"
Ну, комедия, блин... фарса, пафоса и пиара.
Вот только почему-то все эти персонажи напрочь забыли о том, что был убит ни за что,ни про что человек - ни в чём неповинный, кстати.
Но никому из этих пошлых примитивных тварей, что устроили пляски на костях, нет никакого до него дела - ни виновнику этого безумия, ни его почитателям.
Народ потихоньку деградирует. У части населения стираются понятия о Совести, Чести, Достоинстве.
Жаль, что нельзя потребовать сатисфакции за оскорбление человеческих чувств и попрании памяти невинно убиенного, устроенным, бездарно поставленным, спектаклем.
Я думаю, что ещё нашлось бы немало тех, кто захотел бы вызвать на дуэль это отребье, забывшее про Достоинство.

@ Наталья Анищенко сентябрь 2020


Рецензии