Бегом из сказки

«Признавайся: ты демон? Ты – лучший мне враг,» -
как бы ни собиралась, не уйти ей никак.
«Может ты чернокнижник или тайный шаман,
опьяняющий травник?» - в её мыслях дурман.

Верит в сказки? Для женщины – милое дело.
Волшебство, если гладко, всё так, как хотела.
Если что-то пошло по другому пути,
срочно нужно злодея в окружении найти.

Если рыцаря верного больше не ждать,
колдовством не пытаться свою боль оправдать,
можно выйти из клетки, где томилась душа,
выбор делать самой, на чертей не греша.

Посмотреть, кем себя ты сама окружаешь,
Почему недостойного в сердце пускаешь?
И себя не корить. Но пора разобраться,
что мешает в судьбе своей чисто прибраться.

Всё, что нужно для счастья, тебе жизнь подарила,
Может что-то в комплекте сама упустила?
Если вдруг не хватает до лучшей картины,
Вспомни: мы не товар, что стоит на витрине.

Всё в тебе совершенно, и достаточно точно.
Каждый жизнь свою строит лишь так, как захочет.
А шаманов и травников хватит в эфире.
Будь сама себе феей! Улыбайся пошире.

Для серьёзного парня чудо – то, что ты любишь,
С ним – надёжным и верным магов всех позабудешь!
Он давно тебя ищет и на свет твой придёт,
и, поверь, мимо счастья своего не пройдёт.


Рецензии