хиромантия для Лукашенко - понос у голубей

много много
взмахов крыльев

улетают -
всё в гавне

убирать
придётся мне

или Путину уже

---------- --------------

Александр Лукашенко рос без отца и поэтому тема отцовства для него, пожалуй, самая щекотливая. Фамилия у него украинская по матери, а вот про отца никто точно ничего не знает. По одной версии, им был цыган Рыгор, по другой — некий еврей Гирш, по третьей — его отца звали Григорием, он был белорусом и работал в лесничестве. ... Говорят еще, что все сведения о рождении будущего президента были утеряны в 50-х годах ХХ века. Сам Лукашенко, ясное дело, считает себя чистокровным белорусом, а болезненную для него тему происхождения старается обходить стороной. Дед Александра Григорьевича по линии матери был выходцем из Сумской области Украины.


Рецензии