Ожидание снега

Белый снег пушистый ляжет.
Новый, чистый, свежий снег!
Скоро землю он украсит
Как приятный белый плед.

Всё как будто бы вдруг встанет
На свои опять места.
Успокоится природа,
Сладко вновь заснёт земля.

И спокойствие настанет
На земле и на душе.
Чистота везде проявит,
Благо пусть будет везде!

Стих 12.10.2019


Рецензии