Фонтан

Шум воды такой волшебный
Отзывается в моей душе.
Почему так манит он степенно,
Успокаивая всё, что нужно мне?

Почему вода уносит во мгновение
Всё, что я чувствую, и будто замедляет
То время, что бежит без промедления,
И всё вокруг куда-то исчезает?

Не слышно голосов людей вокруг,
Автомобили будто не жужжат под ухом.
Наедине с водой или фонтаном вдруг
Не слышно ничего, кроме ее звука...


Рецензии